コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コンテントヘッダー

自家製レーズン酵母パンが焼けました。

貧乏暇なしってゆーけど、そこまで頑張ってるかなってゆーとダラダラな感じもあって、まぁ出来るんじゃないのどうなのって思いつつも、サビ残はサビ残なんだよなーー;

しかしそのサビ残によりタイムスケジュールコントロールできなくてw
生まれたパンが以下でございますことよwwwww

http://chashikuro.tumblr.com/post/117278114782


そうか、こんなに膨れてくれるのねと…
自家製天然酵母ナメテタ。
レーズン酵母 ストレート法で、一晩放置したら倍もいいとこだ、ちょい潰れ気味なのは放置し過ぎなのかもだけど。
舌触りはイギリスパンぽいかも。
あとは焼き時間と温度の加減もあるから、まだまだ解んないことばかりだけれどもー。

取り敢えずこれはフツーのパンなのでマーガリンとか付けて食べるるる(* ゚∀゚)ノ
スポンサーサイト

テーマ : 食べ物の写真
ジャンル : 写真

コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ちゃし。

Author:ちゃし。
茶白黒、略してちゃし。

最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。